您当前的位置:首页 > 工作动态 > 主责先行
高级搜索
常州市副市长常和平同志主持召开市公安局党委民主生活会
来源:常州市纪委    时间:2018-02-08 11:12:31

        2月1日上午,省厅党委委员、副厅长、副市长、公安局党委书记、局长常和平主持召开市局党委民主生活会,在家的局党委成员紧紧围绕“学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,认真对照“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则”等六个方面,联系班子和个人实际,从思想、组织、作风、纪律等方面深入查找突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,并提出了具体整改措施。常和平同志强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是深化常州公安工作“转型出关”的关键之年,全市各级公安机关要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,紧扣“四条主线”,坚定不移地实施“五个现代”警务发展战略,一着不让抓好各项工作,着力推进整体警务效能和核心战斗力的进一步提升。会上,常和平同志还以党员副市长的身份,对联系点的领导班子民主生活会进行了点评,要求市局党委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动十九大精神在全市公安机关落地生根;要以“六大行动”为重点,积极抢抓发展新机遇;要以群众满意为目标,着力抓好各项工作的整改落实;要以转变作风为抓手,营造风清气正良好环境。市纪委、市委组织部派员参加会议。(李旌巍 )