您当前的位置:首页 > 工作动态 > 主责先行
高级搜索
副市长常和平主持市公安局党委会专题传达学习市纪委全会精神
来源:常州市纪委    时间:2018-02-08 11:14:18

       1月29日上午,市公安局召开党委会,专题传达市纪委十二届三次全会精神,重点学习了市委书记费高云讲话和市委常委、纪委书记张春福作的工作报告,进一步明确2018年党风廉政建设和反腐败工作和任务,省公安厅副厅长、副市长、公安局党委书记、局长常和平要求全市公安机关认真贯彻落实市纪委全会精神,推动全面从严治警工作取得新的成效。一是压实主体责任。深入推进警营政治生态优化工程,各级领导干部要主动担负起全面从严治党、从严治警的政治责任,切实做到压力层层传递、责任层层落实、工作层层到位。二是保持高压态势。坚持以人民为中心理念,结合执法执勤突出问题排查整治和队伍建设苗头性倾向性问题排查治理,常抓常管、长管长严,有腐必反、有贪必肃,着力营造风清气正的警营氛围。三是深化内部巡察。推动巡察办规范化运作,压实整改责任,加大整改督察力度,探索建立整改成效评估机制。四是推动改革创新。积极对接监察体制改革,全力支持、有力支撑纪检组统筹内设纪检部门等监督力量,努力构建大监督格局。市公安局党委班子和市纪委第十三派驻纪检组主要负责人参加会议。(刘华清)