您当前的位置:首页 > 工作动态 > 主责先行
高级搜索
市委党校:认认真真学“规矩”驰而不息纠“四风”
来源:常州市纪委    时间:2018-03-30 16:01:05

       近日,市委党校党委理论学习中心组专题学习市委、市政府贯彻落实《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》具体办法,党委副书记、常务副校长王定新主持学习会,全体党委委员参加学习。
       大家一致认为,2012年底,中央八项规定、省委十项规定及市委实施意见出台以来,校党委始终坚持把贯彻落实中央和省、市委规定精神作为一项重要政治任务,驰而不息反“四风”改作风,校风学风教风发生了喜人的变化。此次中央《实施细则》和省、市委《具体办法》,在原有基础上根据对相关内容作了进一步完善,确立了更高标准、提出了更严要求,具有更强的针对性、操作性。
       校党委决定要从自身做起、从小事做起,牢固树立“四个意识”,带头严格执行《实施细则》和《具体办法》,为全校党员干部放好样子、作出示范。
       校办公室、机关党委、派驻纪检组同志列席会议。