您当前的位置:首页 > 专栏 > 派驻连线
高级搜索
市纪委派驻纪检组公布信访举报渠道
来源:常州市纪委    时间:2017-06-21 17:03:02

  为畅通反映问题的渠道,丰富信息来源,拓宽案源线索,鼓励引导依法有序举报,市纪委派驻纪检组到位后,现公布办公地址、举报电话、电子信箱,确保干部、群众信访举报渠道畅通。
  一、公开渠道
  由市纪委通过龙城清韵网站、微信公众号等渠道向社会公开各派驻纪检组的信访举报方式及监督范围。
  二、公开内容
  1.信访举报电话:每个派驻纪检组设立一部录音举报电话,公开电话号码。举报电话录音由本组保密人员专门保管。
  2.信访举报电子邮箱:市纪委统一注册信访举报电子邮箱,分配给各派驻纪检组,向社会公开。电子邮箱由派驻纪检组安排专人负责查收举报邮件。
  3.派驻纪检组通信地址:除第五、第六、第十三派驻纪检组保持原派驻单位地址不变,其他派驻纪检组通信地址统一设为:常州市市级机关纪工委(转第**纪检组),来信由纪工委负责登记转交。对于收到的纸质信访举报件,严格按照《常州市纪委派驻机构信访举报工作暂行办法》处理。
  4.派驻纪检组接访地址:第五、第六、第十三派驻纪检组保持原派驻单位接访地址不变,其他派驻纪检组统一在市信访局接访大厅。
  5.监督范围:统一公开各派驻纪检组负责监督单位名单。

常州市纪委派驻纪检组信访举报渠道.jpg