您当前的位置:首页 > 专栏 > 派驻连线
高级搜索
第十五派驻纪检组认真学习十九大精神 全力冲刺年度目标任务
来源:常州市纪委    时间:2017-12-13 01:43:42

  近日,第十五派驻纪检组召开主体责任联络员会议,回顾和交流今年以来各驻在部门主体责任履行情况,全面部署安排年底前工作,确保圆满完成党风廉政建设年度目标任务。第十五派驻纪检组全体成员、各驻在部门主体责任联络员参加了会议。
  会议首先对驻在部门履行主体责任主要工作任务清单(15+N)进一步进行了解读和明确;各主体责任联络员对照工作任务清单,汇报了年度工作任务完成情况,分析查找了存在问题,明确了下步工作重点。秦国培组长对各驻在部门以及主体责任联络员在落实党风廉政建设主体责任、深入推进党风廉政建设方面取得的新进展新成效给予充分肯定,对各驻在部门冲刺四季度、全面完成年度党风廉政建设各项工作任务提出了五方面要求:一是要对标找差,列出工作清单,制定工作计划,明确完成时限。二是要加强请示报告,主动汇报工作,及时提出建议,当好领导的参谋助手。三是要加快推进工作,以时不我待、只争朝夕的精神,抓好年度各项工作落实。四是要认真总结工作,同时以十九大精神为指引,谋划好新年度工作。五是要认真履行监督责任,各分管组长要跟踪了解情况,及时指导督促驻在部门全面完成年度目标任务。(戴旋)