您当前的位置:首页 > 专栏 > 派驻连线
高级搜索
第四派驻纪检组督促各驻在部门
来源:常州市纪委    时间:2018-02-02 14:50:13

       新年以来,市纪委第四派驻纪检组督促各驻在部门分别开展集体约谈。
       各驻在部门根据派驻纪检组的建议,就落实全面从严治党主体责任开展党组(党委)书记集体约谈班子成员活动。各党组(党委)书记提出,一要强化主体责任落实,认真履行领导班子集体责任、一把手“第一责任人”责任、班子成员“一岗双责”责任,履职担当,主动作为;二要从具体问题抓起,对标找差,查找可能存在的问题,找出解决问题的切入点和突破口;三要充分运用好第一种形态,春节前班子成员要对分管处室负责人进行约谈,层层传导压力,层层夯实责任,切实将从严治党责任落到实处;四要贯彻落实好市纪委关于加强元旦春节期间作风建设的通知精神,结合本单位本部门实际,迅速部署落实,严格监督检查,确保节日期间风清气正。