您当前的位置:首页 > 专栏 > 派驻连线
高级搜索
市政协党组书记、主席俞志平对市政协党组成员、副主席集体约谈
来源:常州市纪委    时间:2018-02-02 14:52:42

       岁末年初,市政协党组书记、主席俞志平就推动全面从严治党主体责任落实到位,对市政协党组成员、副主席和各委室主任开展集体约谈,进一步落实主体责任,推动市政协党风廉政建设各项工作落到实处。
       俞志平要求,按照十九大的新部署新要求,各级党组织要把管党治党的螺丝拧得更紧。市政协党组和领导班子成员要切实把主体责任这个“牛鼻子”牢牢掌握在手里,尤其是要把落实主体责任作为必须履行的政治担当和必须完成的政治任务抓实抓好,锲而不舍把作风建设抓紧抓好;对照市委的规定和要求,进一步明确工作责任,真正把落实主体责任作为自己工作的分内之事,作为履职尽责的重要内容,贯穿在工作、学习、生活的方方面面;同时要进一步找准落实党风廉政建设主体责任的着力点,切实强化工作举措,健全完善工作机制,推动形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。