您当前的位置:首页 > 专栏 > 派驻连线
高级搜索
派驻连线
  • 市纪委第十一纪检组对工艺美术大师评选推荐工作开展专项监督
    近日,市经信委根据省经信委通知要求,完成了第七届中国工艺美术大师常州市的推荐工作。我组按照评比委员会的工作方案,本着高度负责、实事求是的态度参与有关工作,事前就如何做好监督工作召开组务会
    2017-12-20
  • 多点“红红脸” 常念“紧箍咒”
    ——市人社局出台监督执纪“第一种形态”实施办法
    为落实全面从严治党方针,强化局基层各级党组织管党治党主体责任,坚持抓早抓小,把纪律和规矩挺在前面,践行监督执纪“四种形态”,运用好“第一种形态”,让“咬耳扯袖、红脸出汗”成为常态,营造良好的政治生态,近日,市人社局制定出台《坚持全面从严治党运用监督执纪“第一种形态”实施办法(试行)》,明确了总体要求、适用范围、遵循原则、实施主体、适用情形、处理方式和责任追究等内容。
    2017-12-13
  • 第十五派驻纪检组开展作风建设专项检查
    10月下旬,市纪委第十五派驻纪检组开展作风建设专项检查,督促驻在部门严格落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”问题。
    2017-12-13
  • 第十五派驻纪检组赴常州交通技师学院调研督查党风廉政建设工作
    11月2日,市纪委第十五派驻纪检组赴常州交通技师学院调研督查今年以来党风廉政建设情况。
    2017-12-13
  • 切实全程跟踪 保持监督“高清”
    5月至11月,根据市纪委领导的要求,市纪委第三派驻纪检组对常州市电子政务外网网络设备更新及文化广场一期网络设备采购进行全程监督,确保了市政府电子政务外网升级改造和“一办四中心”的顺利搬迁。该政府采购项目预算总价2200万元,实际支付价1027万元,节约资金1173万元,节支率53.32%。其主要做法是:
    2017-12-13
派驻连线