您当前的位置:首页 > 专栏 > 派驻连线
高级搜索
派驻连线
  • 第九派驻纪检组召开主体责任联络员会议
    9月20日上午,市纪委第九派驻纪检组召开驻在部门党风廉政建设主体责任联络员会议。
    2017-10-18
  • 第八组市文广新局举办廉政摄影作品展
    9月22日至9月27日,市文广新局主办的廉政摄影作品展在刘海粟美术馆展出。本次廉政摄影展,以喜迎十九大为主题,汇集了当代中国党风廉政建设的丰硕成果。摄影人以饱满的政治热情,用镜头诠释了中华廉政文化的优良传统。他们透过摄影艺术语言的形象魅力,或抒发情怀,或侧面述理,或托物言志,将情致、心语融入摄影这种独特的无声语言之中,凸显了春风化雨的廉政文化意境,使人们在美的享受中得到启迪和教育,在情感共鸣中获得精神的升华。
    2017-10-18
  • 加强监督执纪 促进规范管理
    9月15日,市纪委第十六派驻纪检组组织召开了市二院全体领导班子成员会议,对前阶段纪检组调研、督查工作中发现的市二院行政管理中不规范问题通报,并提出了三条监察建议。
    2017-10-18
  • 积极组织参赛 学好党规党纪
    现在每天打开手机的第一件事,就是去做市纪委组织的“学党纪党规、喜迎十九大”知识竞赛试题,这是今天上班路上,我遇到市民政局赵灵处长的见面语。近日来,市纪委第十六派驻纪检组把这项工作扎扎实实布置到了驻在部门及所属单位。
    2017-10-18
  • 第十二派驻纪检组:现场督导督察,督促安全生产责任落在实处
    2017年9月12日,第十二派驻纪检组在蒋苏菁组长的带领下全程参与了市安监局安全生产监察支队对经开区两家企业隐患整改情况复查闭环活动,一方面对执法人员依法履职尽责廉洁执法予以现场督导,另一方面也对企业落实安全生产主体责任予以现场督察。
    2017-10-18
  • 市委第四巡察组:临时党支部开展“讲述我的入党故事”主题活动
    “我是1989年6月在学员十二队党支部入的党,当时在向党组织递交入党申请书的时候,心里很激动……”,在市委第四巡察组临时党支部会议上,老党员郑祥彬正在分享着自己的入党故事。
    2017-09-18
  • 市纪委第四派驻纪检组积极督促市供销总社党委抓好巡察问题整改工作
    自市委第三巡察组对市供销总社反馈巡察意见以来,第四派驻纪检组通过听取专题汇报、查看台账资料等方式,全面了解市供销总社党委的整改进度、问题和建议等情况,督促其强化责任,切实整改。
    2017-09-18
  • 市纪委第十三派驻纪检组认真传达市纪委中心组交流会精神
    9月4日下午,市纪委第十三派驻纪检组举行专题学习会,认真传达张春福书记在市纪委中心组交流会上的讲话精神,市纪委第十三派驻纪检组组长李旌巍指出,习近平总书记“7.26”重要讲话精神,阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领
    2017-09-18
  • 第十四纪检组联合市园林局建设局顺利完成公园风景区违规吃喝问题专项整治“回头看”工作
    今年5月以来,按照市纪委关于开展违规吃喝问题专项整治“回头看”的工作部署和要求,市纪委第十四纪检组联合市园林局、建设局认真分析全市园林、景点分布情况,拟定整治方案,明确整治工作任务、措施和方法步骤,对市内公园、风景区进行认真排查,并赴市内青枫公园、红梅等公园景点进行现场督查抽查,按期完成排查工作。
    2017-09-18
  • 第十四纪检组督促市地震局夯实廉政风险防控
    8月以来,市纪委第十四派驻纪检组积极推动各驻在部门开展廉政风险排查工作。市地震局围绕“权、钱、人、物”重点领域和关键环节,通过内部自我查找和外部听取意见等形式,从局长到一般工作人员、从领导班子到各处室全面开展廉政风险排查与防控工作。
    2017-09-18
派驻连线