您当前的位置:首页 > 专栏 > 派驻连线
高级搜索
派驻连线
  • 市机关事务管理局认真学习两项制度 主动推进党风廉政建设
    5月22日上午,市机关事务管理局召开局长办公会扩大会议,局领导班子全体成员,机关各处室、局属各单位负责人参加会议。
    2017-05-31
  • 第二派驻纪检组实现12项监督执纪工作清单化
    近日,市纪委第二派驻纪检组出台《市纪委第二派驻纪检组与驻在部门工作对接表》,12项监督执纪工作实现清单化管理,让被监督单位清晰明了全面从严治党主体责任,实现了主体责任清单化,监督责任规范化,实际操作清晰化效果 。
    2017-05-31
  • 第二派驻纪检组进驻市总工会并开展集体廉政谈话
    2017年5月19日下午,常州市总工会召开市纪委第二派驻纪检组集体见面暨廉政谈话会,深入学习贯彻市委会议精神,全面落实党要管党、从严治党责任,努力开创工会党风廉政建设工作的新局面。常州市政协副主席,市总工会党组书记、主席徐伟南,市纪委第二派驻纪检组组长杨晓春出席会议并讲话。徐伟南主持会议。
    2017-05-31
  • 市纪委第十派驻纪检组牵头各驻在部门
    动员部署党风廉政建设工作
    为了更好地落实党风廉政建设主体责任和纪委的监督责任,加强与市发改委、市物价局、市统计局、市工商局、市质监局、市食药监局六个驻在部门的沟通协调,有序推进派驻机构改革,形成党风廉政建设齐抓共管的新格局。
    2017-05-27
  • 第十五派驻纪检组到驻在部门开展工作调研
    5月16日到23日,市纪委第十五派驻纪检组分别对市环保局、城管局、交通局、房管局、民防局开展了工作调研。各驻在部门领导班子成员、主体责任联络员,第十五派驻纪检组全体成员参加了调研座谈活动。
    2017-05-27
  • 第十六派驻纪检组联合市民政局
    深入农村基层开展“三资”走访督查
    为落实市纪委关于农村基层不正之风和腐败问题专项治理暨“三资三化”专项督查的要求,我组迅速与市民政局对接,成立督查小组,召开专题会议,锁定民政低保金领域可能存在的“代领代签、现金发放、资金混用”三个廉政风险点,采取抽查选点、随机采样和现场走访相结合的方式,开展了第一轮督查活动。
    2017-05-27
  • 第二派驻纪检组召开驻审计局纪检工作调研会
    5月19日,市纪委第二派驻纪检组召开驻审计局纪检工作调研会。调研会主要内容为:全面贯彻落实《常州市纪委派驻纪检组改革后八项工作制度》要求,引导驻在单位积极适应纪检监察体制改革,第二派驻纪检组全体成员参加。
    2017-05-22
派驻连线